Gallery

• Pembekalan Wisuda
  • Seminar Teknologi

WORK SHOP BASIS DATA & MOBILE COMPUTING

Pada tanggal 24-25 juli 2020 kembali prodi teknik Informatika mengadakan workshop basis data dan mobile computing. Workshop dengan tema "Terampil membangun  database dan Mobile Computing Programming sebagai bekal pembangunan aplikasi pada penelitian praktek dan skripsi, Skripsi tersebut bertujuan untuk membekali mahasiswa teknik informatika dengan keahlian membangun basis data dan pemograman mobile yang handal sesuai dengtan visi misi dengan studi teknik informatika.

Workshop ini diikuti oleh mahasiswa semester 2, 4, dan 6 dan di laksanakan secara online mengingat kondisi Covid-19. Materi  dalam workshop ini antara lain basis data dasar dan lanjut MySQL, data flow diagram dan mobile computing.

Pembukaan workshop pada tanggal 24 juli 2020 dilakukan oleh kaprodi teknik informatika dan wakil ketua 1 STMK NH dialkukan secara online dan dilanjutkan dengan workshop basis data, lanjut oleh bapak Laylin Puad M.KOM. Via Google Meet. Hari kedua workshop tanggal 25 juli 2020 diisi dengan workshop basis data dasar, DFD  dan mobile computing.

Copyright © 2020 PPTI STMIK Nurdin hamzah. All Rights Reserved.